Новгородское областное телевидение
01 марта 2017
20:47:02
Слушать Радио-53
комментарии
В списках репрессированных нашел имя своего деда иванова ивана ивановича 1892 г р уроженца д кузьмино старорусского района арестован 5 ноября 1937 года осужден на 10 лет
Логичное принятое решение...вот и будет виден ненужный балласт и самое слабое звено.......а там к осени и будет реальная картина...кто достоин быть "первым" вице-губером.
А где сюжет с дартса?
Мы в соцсетях

В Правительстве области состоялось итоговое заседание совета по гармонизации межнациональных отношений

Члены Совета обсудили реализацию государственной национальной политики в регионе. В частности речь шла о предоставлении грантов национальным объединениям на поддержку их инициатив и проектов по сохранению межнационального согласия. Первое место занял проект "Мир один на всех" фонда еврейской общины Великого Новгорода.

"Проектом предусмотрено проведение занятий по ипотерапии и активной верховной езде для детей и подростков различной национальности с инвалидностью, проживающих в Великом Новгороде и Новгородской области", - сообщил Игорь Неофитов, первый заместитель руководителя департамента внутренней политики Новгородской области.

Второе место досталось проекту «Одна страна, одна судьба» чечено-ингушского центра «Возрождение». Он предусматривает проведение тематических встреч со школьниками, межнациональных турниров по футболу за кубок «Дружбы народов». Третье место получил проект «Женский взгляд на решение проблемы укрепления гражданского единства». Он предполагает создание женского совета национальных диаспор и этнических групп, проживающих на территории области. Добавим, что главным результатом работы совета по гармонизации межнациональных отношений является поддержание устойчивой ситуации в этой сфере и отсутствие межэтнических конфликтов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также