Новгородское областное телевидение
01 марта 2017
20:45:54
Слушать Радио-53
комментарии
В списках репрессированных нашел имя своего деда иванова ивана ивановича 1892 г р уроженца д кузьмино старорусского района арестован 5 ноября 1937 года осужден на 10 лет
Логичное принятое решение...вот и будет виден ненужный балласт и самое слабое звено.......а там к осени и будет реальная картина...кто достоин быть "первым" вице-губером.
А где сюжет с дартса?
Мы в соцсетях

Новогодняя елка для детей во дворе на улице Державина

Самый обыкновенный будний вечер для всех соседских ребят на улице Державина превратился в настоящее предновогоднее волшебство. Во дворе вдруг выросла ёлка, а со всех сторон доносится веселая музыка. Оказывается, это активные взрослые устроили для детей праздник.

"В этом году мы в четвертый раз делаем ёлку детям, кроме ёлки, я уже 9 лет провожу соревнования по различным видам спорта, где принимают участие соседние дома ребятишки, бывает свыше 50 человек. 0:45. + 02:13. У меня богатый опыт работы с детьми, мне это нравится, самоеглавное - детям нравится", - рассказал Александр Пономаренко, член Городского общественного Совета по образованию.

На ёлку собрались десятки жильцов. И маленькие и взрослые пришли поводить хороводы, познакомиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Конечно, Новый Год - праздник семейный, но определенно самый любимый для детей.
Арсенал развлечений у сказочных персонажей неиссякаем: танцы, игры, конкурсы. Традиционно - хороводы и любимые всеми с детства песни. Ну и какой же праздник без зажжения главной зимней красавицы?

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер