1600x130 karta53

Новгородское областное телевидение
18 января 2017
02:25:58
Слушать Радио-53
комментарии
Спасибо за проект, творческих успехов в новом году.
Надо восстановить прежнее расписание,то что было в декабре 2016 года,люди уже к нему привыкли...
Сегодня с города не могла уехать поле пяти часов вечера и в город не могла уехать в районе 14 часов,не было автобусов...
Т акое же безобразие относится и к маршруту 12,Автобус ходит по непонятному расписанию.Сегодня,например,я простояла на остановке в ожидании автобуса 12 один час и десять минут.
Это самая ужасная больница у меня разболелись уши я спать по ночам не могу а мне врач без талонов не принимаем и все тут и как после этого к врачам обращаться
Мы в соцсетях

Новогодняя елка для детей во дворе на улице Державина

Самый обыкновенный будний вечер для всех соседских ребят на улице Державина превратился в настоящее предновогоднее волшебство. Во дворе вдруг выросла ёлка, а со всех сторон доносится веселая музыка. Оказывается, это активные взрослые устроили для детей праздник.

"В этом году мы в четвертый раз делаем ёлку детям, кроме ёлки, я уже 9 лет провожу соревнования по различным видам спорта, где принимают участие соседние дома ребятишки, бывает свыше 50 человек. 0:45. + 02:13. У меня богатый опыт работы с детьми, мне это нравится, самоеглавное - детям нравится", - рассказал Александр Пономаренко, член Городского общественного Совета по образованию.

На ёлку собрались десятки жильцов. И маленькие и взрослые пришли поводить хороводы, познакомиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Конечно, Новый Год - праздник семейный, но определенно самый любимый для детей.
Арсенал развлечений у сказочных персонажей неиссякаем: танцы, игры, конкурсы. Традиционно - хороводы и любимые всеми с детства песни. Ну и какой же праздник без зажжения главной зимней красавицы?

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер