Новгородское областное телевидение
01 марта 2017
20:46:41
Слушать Радио-53
комментарии
В списках репрессированных нашел имя своего деда иванова ивана ивановича 1892 г р уроженца д кузьмино старорусского района арестован 5 ноября 1937 года осужден на 10 лет
Логичное принятое решение...вот и будет виден ненужный балласт и самое слабое звено.......а там к осени и будет реальная картина...кто достоин быть "первым" вице-губером.
А где сюжет с дартса?
Мы в соцсетях

Главным судебным приставом Новгородской области назначена Татьяна Безызвестных

Свою трудовую деятельность в судебных органах и органах юстиции Татьяна Безызвестных начала в 1996 году на должности секретаря судебного заседания. После этого замещала ряд других должностей в службе судебных приставов. В частности - начальника отдела по розыску должников и их имущества. С 2011 года Татьяна Безызвестных являлась заместителем главного судебного пристава по Республике Бурятия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также