Новгородское областное телевидение
01 марта 2017
20:44:36
Слушать Радио-53
комментарии
В списках репрессированных нашел имя своего деда иванова ивана ивановича 1892 г р уроженца д кузьмино старорусского района арестован 5 ноября 1937 года осужден на 10 лет
Логичное принятое решение...вот и будет виден ненужный балласт и самое слабое звено.......а там к осени и будет реальная картина...кто достоин быть "первым" вице-губером.
А где сюжет с дартса?
Мы в соцсетях

В Новгородской области начал работу Центр инноваций социальной сферы

Фактически свою работу Центр инноваций социальной сферы начал в декабре прошлого года в партнерстве с фондом поддержки некоммерческих организаций. Главная задача — помощь людям, занимающимся социальным предпринимательством — оказанием услуг в сфере культуры, образования, здравоохранения, спорта, молодежной политики.

Центр инноваций социальной сферы — это в том числе рабочая площадка. Например, здесь можно проводить встречи, тренинги, занятия по подготовке кадров и повышения их квалификации.

Кроме того, центр инноваций — это еще и инструмент, который позволит инициативным людям реализовать себя в сфере развития социального предпринимательства.

"Самореализоваться, заняться трудоустройством, обеспечить не только свое желание, но и тех, кто рядом живет. Может быть родные, близкие, может быть соседи. Важно что, создать возможности в том числе и для преодоления страха", - отметил Нина Костенко, исполнительный директор ЦИСС.

Добавим, что на сопровождении центра уже есть несколько проектов: это дополнительное образование, причем не только для детей, но и взрослых; работа с людьми, считающими себя потерянными для общества, создание мест дневного пребывания для пожилых людей и бюро добрых услуг.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также