Новгородское областное телевидение
20 июля 2017
21:26:03
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Инвестиционная карта Новгородской области

На инвестиционной карте Новгородской области представлена информация о 224 инвестиционных проектах, реализованных, реализуемых и планируемых к реализации на территории области общей стоимостью 285,9 млрд рублей.

140 инвестиционных проектов на общую сумму 232,7 млрд рублей находятся в инвестиционной фазе. При их реализации до 2020 года будет создано и сохранено более 3800 рабочих мест.

Проекты реализуются в сферах промышленного производства (31 проект), сельского хозяйства (37 проектов), транспорта и связи, включая обеспечение доступом к сети «Интернет» (33 проекта), культуры и туризма (7 проектов), здравоохранения и прочих социальных услуг (7 проектов), ЖКХ и ТЭК (7 проектов), жилищного строительства (6 проектов), физкультуры и спорта (5 проектов), торговли (3 проекта), обеспечения правопорядка (2 проекта), обращения с ТБО (2 проекта).
10 инвестиционных проектов на общую сумму 13,4 млрд рублей находятся в прединвестиционной фазе.

В 2016 году завершено 74 инвестиционных проекта на общую сумму 39,8 млрд рублей. В результате их реализации создано и сохранено 1700 рабочих мест.

 

http://karta53.ru/

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер