Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:08:22
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Инвестиционная карта Новгородской области

На инвестиционной карте Новгородской области представлена информация о 224 инвестиционных проектах, реализованных, реализуемых и планируемых к реализации на территории области общей стоимостью 285,9 млрд рублей.

140 инвестиционных проектов на общую сумму 232,7 млрд рублей находятся в инвестиционной фазе. При их реализации до 2020 года будет создано и сохранено более 3800 рабочих мест.

Проекты реализуются в сферах промышленного производства (31 проект), сельского хозяйства (37 проектов), транспорта и связи, включая обеспечение доступом к сети «Интернет» (33 проекта), культуры и туризма (7 проектов), здравоохранения и прочих социальных услуг (7 проектов), ЖКХ и ТЭК (7 проектов), жилищного строительства (6 проектов), физкультуры и спорта (5 проектов), торговли (3 проекта), обеспечения правопорядка (2 проекта), обращения с ТБО (2 проекта).
10 инвестиционных проектов на общую сумму 13,4 млрд рублей находятся в прединвестиционной фазе.

В 2016 году завершено 74 инвестиционных проекта на общую сумму 39,8 млрд рублей. В результате их реализации создано и сохранено 1700 рабочих мест.

 

http://karta53.ru/

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер