14 февраля в 21.00 и в 22:26 в эфир телеканала выйдет специальный проект «Признание в любви».

Сначала «лица» телекомпании вспомнят о ярких романтических переживаниях и расскажут о своих «самых-самых» песнях о любви, а во второй части, стартовавшей в 22:26, на экраны выйдет «Признание в любви: 25 лучших песен», где прозвучат мировые хиты.

Вниманию зрителей!

Без откровений в День всех влюбленных в студии телеканала не обойдется. Ведущие НТ откроют зрителям свои сердечные тайны, поделившись историями своей первой любви и первой встречи, рассказами о признаниях в свой адрес и воспоминаниями давно минувших дней, а порой и недавних мгновений. К тому же каждый журналист назовет главную песню о любви в его жизни.

Ведущие спецпроекта Евгений Янин и Анастасия Егорова отметили: «Наши романтические посиделки под светом софитов оказались пылкими на интригующие признания. Этим вечером в компании с «НТ» решиться влюбленным на свое признание будет проще».

Возможно, сегодня кто-то увидит своего любимого ведущего в новом «романтическом» свете. Имена участников специального проекта хорошо знакомы зрителям. Так, в проекте приняли участие Сергей Пухачев, Сергей Гормин, Анастасия Титова, Александр Малькевич, Оксана Сас, Владимир Ермошин, Диана Васина, Наталья Шумилова, Иван Сизов, Екатерина Харитонова, Валентин Юшкевич, Ольга Летягина.

Вторая же часть специальной программы телеканала порадует своей подборкой не только меломанов, но и зрителей без особых взысканий требований к музыке. В эфире телекомпании прозвучат 25 хитов ушедшего века о любви. Выбирать композиции было доверено не только редакторам проекта, но и телезрителем. За неделю до эфира на сайте «НТ» прошло голосование, в котором пользователи называли свои предпочтения. По их версии топ лучших песен выглядит так:

    1. Whitney Houston - I will always love you
    2. Celine Dion - My heart will go on
    3. Rolling Stones - Angie
    4. Barbra Streisand - Woman in love
    5. Elvis Presley – Love me tender
    6. Joe Dassen - Et si tu n'existais pas
    7. Frank Sinatra - Strangers in the night