Новгородское областное телевидение
26 мая 2018
18:25:16
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде начала работу Всероссийская студенческая конференция по государственному управлению и праву

В конференции принимают участие более восьмидесяти человек из Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сургута и Челябинска. Это студенты, аспиранты и кандидаты юридических наук. К дебатам подключатся представители органов власти, правоохранительных структур и ведомственных служб. "Мы в настоящее время переключаемся на совершенствование той системы, которая есть. Вам хочу пожелать, чтобы вы тоже все нюансы законодательства устраняли и управленцы их применяли. Удачи Вам", - отметил Анатолий Бойцев – заместитель председателя Новгородской областной Думы.
В этом году основной темой форума стало государственное управление, его история и современное развитие. В течение двух дней молодым ученым предстоит работать по шести разным направлениям, среди которых гражданское, Уголовное, земельное и международное право, а так же теория государственного управления. Кроме этого, в рамках конференции пройдут круглые столы, посвященные решению вопросов местного значения, врачебным ошибкам и организованной преступности.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также