Новгородское областное телевидение
17 февраля 2019
22:32:29
16+

В четверг состоится очередное заседание Думы Великого Новгорода

Сейчас депутаты работают в комиссиях. Главным вопросом остается проект бюджета областного центра.

Участники комиссии по законодательству и местному самоуправлению обсудили более десяти вопросов. Среди них – процесс передачи в областную собственность центральной диспетчерской службы Великого Новгорода. Это связано с тем, что с нового года контроль за транспортным обслуживанием населения перейдет с уровня города на уровень области.

Главной же темой заседания несомненно стал проект бюджета областного центра на будущий год. Руководитель профильного комитета администрации Елена Медеева представила депутатам доработанный проект главного финансового документа. С учетом всех внесенных поправок. Теперь он будет вынесен на рассмотрение городской Думы 25 декабря. Изменения произошли и в расходной и в доходной частях бюджета. "Предлагаем уменьшить доходную часть бюджета на 23 миллиона, и дефицит бюджета на 27 миллионов. Соответственно дефицит составит 10 процентов, что соответствует нормам", - подчеркнула Елена Медеева – председатель комитета финансов Администрации Великого Новгорода.

Также парламентарии рассмотрели вопросы изменения арендной платы за пользование муниципальным имуществом, приватизации и создания парковок.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
отстала от поезда, попала в больницу в Окуловке, увидала как мы живем и выбросилась из окна!
За убийство с особой жестокостью--12 лет?Маловато будет!Упрятать в дутку пожизненно!!
В 14 лет играл в высшей лиге Киева и во время футбольного матча я сломал колено, еще 20 минут бегая по полю, забил гол с трещиной в колене. После свистка не мог опереться на ногу. Однако, мои...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях