Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:18:10
16+

В Великом Новгороде прошло первое общее собрание областной Общественной палаты

Первое заседание палаты открылось торжественной церемонией вручения удостоверений. С началом работы общественников поздравили губернатор Сергей Митин и председатель областной думы Елена Писарева. Кроме этого, собравшиеся утвердили кодекс этики организации и обсудили план работы на будущий год. «План охватывает почти все важные вопросы для жизни общества. Это построение гражданского общества, здравоохранение, демография, патриотическое воспитание», – подчеркнул председатель Общественной палаты Новгородской области Александр Мамулат. В нынешний состав палаты вошел 31 человек, 15 делегатов избраны на областной конференции общественников и по 8 представителей назвали губернатор и депутаты областной думы. «Общественная палата сформирована из наиболее активных граждан, лучших представителей некоммерческих организаций, которые прошли сложную процедуру отбора», – подчеркнул губернатор Сергей Митин. У общественников намечена активная работа и до конца года. Например, уже завтра под патронажем палаты состоится конференция региональных некоммерческих организаций, посвященная проблемам и перспективам патриотического воспитания в Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях