Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
21:21:43
16+

В эти дни в разных районах области идут церемонии вручения ключей от новых квартир бывшим жителям аварийных домов

Сегодня в Великосельском поселении Старорусского района новое жилье получили 7 человек. Им предоставлено 5 жилых помещений в благоустроенном каменном доме.
В целом план по расселению аварийного жилья в области в нынешнем году будет выполнен на 124 %. Общая площадь расселяемого жилья составит почти 15 тысяч квадратных метров. Всего новые квартиры уже получили или получат в ближайшие дни более 700 человек. С начала года переехали в благоустроенное жилье бывшие обитатели аварийных домов в Великом Новгороде, Старой руссе, Боровичах, Пестово, Мошенском и Маловишерском районах. Планируется, что до конца текущей недели подобные церемонии пройдут в Любытинском. Хвойнинском, Крестецком, Демянском районах. Кроме того, сейчас в области ведется строительство 24-х многоквартирных домов для переселения из аварийного жилья. Добавим, что целевые показатели плана по ликвидации аварийного жилищного фонда до сентября 2017 года составляют почти 55 тысяч квадратных метров. В итоге в новые квартиры должны переехать боле 3 с половиной тысяч жителей области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях