Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
18:25:58
16+

Прошли традиционные соревнования по спортивным танцам – Открытые кубок и первенство Новгородской области

Блеск, гель и музыка. Подтянутые юноши и стройные девушки в красивых костюмах и платьях. На один день профессиональный паркет игрового зала центральной спортивной арены превратился в профессиональный танцпол. Особая атмосфера яркого праздника и при этом настоящие соревнования с эмоциональным напряжением, победителями и побежденными, квалифицированными судьями и активными болельщиками.
Открытый кубок и первенство Новгородской области по спортивным танцам – это настоящий марафон, всего в соревнованиях приняло участие более 400 сот пар. По традиции в наш город приехало много гостей из соседних регионов, но большинство танцоров всё-таки представляли нашу область, причём этот красивый и энергичный вид спорта сегодня развивается не только в областном центре.
Среди девочек спортивные танцы всегда были популярны, кто же откажется от красивых нарядов и яркого макияжа. Однако сегодня в танцевальные клубы больше приходит всё больше и дефицитных мальчиков. Видимо сказывается российская телевизионная мода на танцевальные шоу.
В этот день танцевали все от самых юных спортсменов-новичков, которые делают первые шаги на танцполе, до взрослых профессионалов. Всего было разыграно 34 комплекта наград и большинство медалей завоевали новгородцы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях