Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
00:41:08
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Сотрудники регионального управления ГИБДД посетили сегодня детскую областную больницу

13-тилетнюю Ксению Павлову из Чудовского района автомобиль сбил еще два года назад. Однако из-за тяжелых травм девочка до сих пор находится под присмотром врачей. Сегодня сотрудники госавтоинспекции навестили Ксюшу и поздравили с наступающими праздниками. На вырученные деньги от благотворительной акции, в рамках которой сотрудники ведомства сдавали кровь, были приобретены необходимый для девочки мобильный телефон и платяной шкаф для её семьи. Радует, что на лечении в детской областной больнице находятся только три ребенка пострадавших в ДТП. Однако статистика за год, по-прежнему остается тревожной. "В текущем году в Новгородской области произошло 128 ДТП с участием детей. 130 детей травмированы были. В 57-ми случаях дети были пассажирами, в 37-ми пешеходами", - отметил Владимир Лонский, начальник Управлений ГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Другие дети, пострадавшие не только в ДТП, также получили поздравления, а также светоотражатели и сладкие подарки. Кроме того, все желающие могли принять участие в развлекательных играх на тему соблюдения правил дорожного движения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также