Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
04:28:39
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Вице-губернатор Александр Смирнов провел очередное совещание по вопросам строительства автотрассы М-11

Участники встречи обсудили организацию многофункциональных сервисных зон. Их планируется размещать зеркально каждые 50 километров трассы. Они станут дополнительным туристическим ресурсом, а также позволят обеспечить новые рабочие места. Согласно плану представители муниципалитетов должны были вынести свои предложения по размещению таких зон отдыха. Так Окуловский район готов выделить 12 подобных участков. А Новгородский и Маловишерский, напротив, не смогли конструктивно ответить по этому вопросу."В районе съезда у нас запланированы площадки для отдыха, кафе и каике-то другие мероприятия. На сегодняшний день я не могу представить, что мы можем предложить", - отметила Лариса Журавлева, заведующая отделом градостроительства и дорожного хозяйства Администрации Маловишерского муниципального района.
Такой ответ не устроил вице-губернатора Александра Смирнова, который раскритиковал работу местных властей. Добавим, что внести проекты зон отдыха муниципалитеты должны до февраля 2015 года. Что касается восстановления местных дорог, пострадавших при строительстве трассы, то как отметил представитель «Новгородавтодора» - в последнее время работа в этом направлении ведется достаточно эффективно. Во многом благодаря активному взаимодействию с главами сельских поселений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также