Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
02:15:29
16+

В Новгородской области продолжаются церемонии вручения ключей переселенцам из аварийного жилья

Сегодня новоселье справляли в Демянском районе. Жители Кневиц мерзнут на улице по радостному поводу – новоселье. Его сегодня отпразднуют четыре семьи. Соответственно, в новом доме четыре двухкомнатные квартиры, построенные в кратчайшие сроки. Заместитель губернатора Александр Бойцов отметил, что «хотелось бы побольше строить такого комфортного жилья, чтобы люди радовались. Администрация затратила на этот дом порядка 5 миллионов, и сегодня люди имеют возможность переселиться в это замечательное жилье». Дом поставили всего за четыре месяца. Учитывая дождливую осень, подрядчикам за старания (а это местная компания) чиновники высказали отдельную благодарность. В региональной программе по переселению Кневицы участвуют впервые. Очередь из жителей ветхого фонда, претендующих на новое жилье, в районе небольшая. Тем не менее, соседние поселения уже собираются перенять опыт. Одно из главных преимуществ новостройки – здесь есть и вода, и отопление. В старом доме, из которого переезжают люди, приходилось топить печь. Территория позволяет здесь поставить и баню, и другие хозпостройки. Но обустраивать быт новоселы будут, скорее всего, уже после новогодних выходных. Но их они все равно встретят с особенно праздничным настроением.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях