Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
19:53:09
16+

Сергей Митин вручил ключи от новых квартир переселенцам из ветхого и аварийного жилья в Крестцах

В преддверии Нового года новоселье справят несколько десятков семей. Сегодня жительница поселка Крестцы Марина Афанасьева получила, наверное, самый лучший новогодний подарок – ключи от новенькой квартиры. Много лет она прожила в бараке на улице Железнодорожной. Приходилось топить печь, носить воду, а еще то и дело переживать, как бы жилище не развалилось. Теперь все будет иначе. Всего ключи от новых квартир со всеми удобствами в двух только что построенных домах на улицах Лесная и Некрасова получили 50 семей. Глава региона прошел по новостройкам и в целом увиденным остался доволен. Есть, конечно, небольшие недоработки, но подрядчики пообещали устранить их уже в ближайшие дни. Губернатор Сергей Митин подчеркнул, что «здесь будут не только переселенцы из аварийного фонда. Но и дети-сироты и самое главное, здесь будет и коммерческое жилье, то есть не будет здесь однотипового социума, а будут люди жить разных профессий и социальных групп, для того, чтобы общий уровень услуг жилищно-коммунальных был выше». Отметим, дома в Крестцах – чуть ли не самые крупные объекты строительства в сфере содействия переселению из ветхого и аварийного фонда. Всего же в этом году в рамках программы возведено уже около 19 тысяч квадратных метров жилья по всей области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях