Новгородское областное телевидение
18 июня 2018
18:25:35
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

Новогодние каникулы в Новгородской области прошли без глобальных ЧП

При этом сводки происшествий, разумеется, не пустовали.

В течение новогодних праздников все подразделения регионального управления МЧС работали в режиме повышенной готовности. Особо крупных чрезвычайных ситуаций в области зарегистрировано не было. Что касается пожаров, то специалисты в целом отмечают позитивную статистику. По сравнению с прошлогодними каникулами, их количество уменьшилось на 20 %, но, к сожалению, без жертв не обошлось. "В текущем году произошло с 1 по 11 число 39 пожаров. К сожалению, погибло 13 человек, это больше на 2 человека, чем в прошлом году. 10 числа была гибель в Новгородском районе 2 человек, где погиб один ребенок. Причина пожара в настоящее время устанавливается", - отметил Андрей Гаранин, заместитель начальника ГУ МЧС России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Новгородской области.

Вдоль трассы М10 во время январских праздников на территории 4-ех муниципальных районов работали 5 мобильных пунктов обогрева, где водители могли получить необходимую помощь, отдохнуть и выпить горячего чая. В связи, ожидаемой резкой сменой температур, пункты продолжат свою работу и на этой неделе.

Не обошлось и без криминальных происшествий. Наиболее громким стало дело о тройном убийстве в деревне Малая Горка. Ночью 10 января в одном из домов были обнаружены тела трех мужчин в возрасте от 50 до 60 лет. Все они были убиты из охотничьего ружья. К расследованию подключились сотрудники уголовного розыска областного управления МВД, а также следственный комитет. В итоге по подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний мужчина. "В ходе допроса обвиняемый пояснил, что данное убийство он совершил на почве внезапно возникшего конфликта. Данные люди, которые оказались у него в доме, они являются его знакомыми и приехали к нему в гости. В настоящее время по хадатайству следственных органов следственного комитета в отношении мужчины выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказала Анастасия Садриева, старший помощник руководителя Следственного управления СК по Новгородской области.

Вину в совершении преступления обвиняемый мужчина признал. Суд санкционировал его арест. Расследование по данному факту продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также