Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:32:26
16+

В Великом Новгороде прошел второй этап первенства Северо-Запада по хоккею с шайбой среди юношей 2002 года рождения

Здесь прошёл второй этап первенства Северо-Запада по хоккею с шайбой среди юношей 2002 года рождения. Первый этап соревнований прошел осенью в Вологодской области, Во втором новгородском туре наша команда – «Йети» соревновалась с хоккеистами из Пскова, Архангельска, Петрозаводска, Вологды, Мурманска и Калининграда. Отметим, что у ребят этой возрастной группы нечасто выпадает возможность поиграть с сильными соперниками. Хотя региональные хоккейные федерации прилагают все усилия по организации подобных встреч."В этом году у нас зональные турниры проходят Северо-запада – их 3. Следующий будет во Пскове в весенние каникулы. Те же команды встретятся. А в следующем году уже подумаем, чтобы сделать первенство Запада с выездами в города, так, как это должно быть по-настоящему", - отметил Василий Каменев - вице-президент Федерации хоккея в Санкт-Петербурге и Северо-Западе.
На первом, вологодском этапе соревнований в лидеры вышла команда «Светлогорец» из Калининграда, и это неудивительно. Хоккеисты из самого западного города России не испытывают недостатка игровой практики и опыта выступлений на различных турнирах.
В первенстве Северо-запада калининградцы также встретили серьезных соперников, но им удалось отстоять лидерство. «Светлогорец» завоевал золото и во втором этапе, новгородская команда «Йети» заняла второе место, обыграв «Торнадо» из Пскова и «Звезду Поморья» из Архангельска. Бронза первенства досталась команде «Пульс» из Петрозаводска.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях