Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
02:17:19
16+

Руководитель региональной трудовой инспекции Александр Розбаум провел брифинг

Поводом послужили нарушения в начислении зарплаты на одном из предприятий Малой Вишеры. Его работники обратились с этой жалобой в блог губернатора области. Невыдачу зарплаты работникам завода, прибывшим к нам из Украины, руководство предприятия «Электроаппарат» объяснило отсутствием у тех специальных зарплатных карт. Всего на предприятии 514 сотрудников, из них 72-ум работу оплачивают по ведомостям. В ходе проверки было выяснено, что средства поступили в бухгалтерию 31 декабря, необходимые документы были составлены, но фактически деньги остались не выданными. «В ходе проведения мероприятий мы установили, что было нарушено требование ст. 136 ТК РФ. Это послужило основанием для составления протокола. Будет принято соответствующее решение по привлечению виновных лиц к административной ответственности», – сообщил руководитель Государственной инспекции труда в Новгородской области Александр Розбаум. В результате все 72 работника в полном объеме получили зарплату общим размером 1 миллион 160 тысяч рублей. Теперь нарушителей трудового законодательства ждет наказание в виде штрафа. Поскольку это не единственный подобный случай на заводе, инспекция труда продолжит контролировать работу предприятия.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях