Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:12:18
16+

Курорт «Старая Русса» организовал информационный тур для журналистов и туроператоров

Аквацентр на курорте открылся чуть больше месяца назад. На трех этажах здания разместились, дискобар, боулинг, тренажерный зал, спа-центр, два бассейна и комплекс-саун на любой вкус: от русской бани до хаммама. Теперь в старорусской здравнице можно не только поправить здоровье, но и качественно отдохнуть. В новогодние праздники курорт был загружен на 108% за счет дополнительных мест."Мы приняли за 10 дней более 2 тысяч человек, по итогам 2014 года мы приняли более 20 тысяч, а за десять дней 2015-го – две тысячи, это очень хорошее начало", - отметила Елена Суетина, исполнительный директор курорта «Старая Русса».
Для курортников посещение аквацентра включено в путевку. Но примерно половина посетителей аквазоны – это рушане и гости города. Детей привлекает 10-метровая горка. Правда, спасатели аквацентра предупреждают – это развлечение для тех, кто умеет плавать, с нарукавниками и прочими плавсредствами в трубу не запускают.
Впрочем, за клиента и туриста борьбу на курорте не прекращают. Ведь впереди масштабный юбилей – 1000-летие города. Прямо сейчас, несмотря на снег по специальным технологиям ведется реконструкция площадки вокруг Муравьевского фонтана. Также на 2015 год запланирован ремонт водолечебницы и реконструкция пляжа. Общий объем инвестиций составит 70 миллионов рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях