Новгородское областное телевидение
17 января 2018
17:31:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

К памятным датам Великой Отечественной войны сегодня было приурочено и торжественное открытие зала "Бессмертный полк"

55 портретов, 55 лиц героев, защищавших нашу Родину, воины бессмертного полка Великой Отечественной. Среди них Кузнецов Петр Александрович. Когда началасть война он проходил службу в армии. Потомки гордятся своим прадедом и знают всё о его боевом пути. "Во время ВОВ он нес службу по охране военных объектов. Вместе с собаками охраняли опасные военные объекты. Он вернулся с войны, имеет награды. Единственное, мы не знаем, в каких городах он нес службу. Сейчас мы занимаемся этим, выясняем", - рассказала Марина Севостьянова, жительница п. Панковка.

На открытие зала бессмертного полка были приглашены ветераны, а память героев по традиции почтили минутой молчания. На новгородской земле вряд ли найдется хотя бы одна семья, которой не коснулась страшная война. Дедушка Марины Кофановой, директора Панковской школы, был одним из тех, кто в 45-ом брал Берлин.

Галерея «Бессмертного полка» продолжит пополняться. Завтра школьники примут участие и во всероссийской акции, зарегистрировав своих родственников на официальном сайте.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также