Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
01:48:38
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Героев-освободителей вспоминали на торжественном мероприятии, приуроченном к 71-й годовщине освобождения города

В его рамках состоялась церемония награждения ветеранов, тех, кто изгнал захватчиков, после – восстановил разрушенный город. Им были вручены юбилейные медали «70 лет Новгородской области», благодарственные письма губернатора и мэра Великого Новгорода. Потери соединений Волховского и Северо-Западного фронтов в результате обороны и освобождения Новгорода составили более 750 тысяч бойцов убитыми и пропавшими без вести. Сегодня в живых лишь тринадцать ветеранов Великой Отечественной войны, которые являются непосредственными участниками освобождения города. 500 пожилых новгородцев участвовали в его восстановлении. На торжественном мероприятии с памятной датой их поздравил глава региона Сергей Митин. С поздравлениями и словами благодарности к ветеранам обратились также председатель областной думы Елена Писарева и мэр города. Юрий Бобрышев сообщил, что накануне праздничной даты к нему обратились предприниматели Великого Новгорода. По их инициативе завтра в рамках торжеств состоится не только концертная программа, но и праздничный салют.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также