Новгородское областное телевидение
24 сентября 2017
09:54:48
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Областной суд сегодня начал рассмотрения апелляционной жалобы Константина Карасева и его адвоката

Напомним, бывший главный следователь области в октябре прошлого года был признан виновным в превышении должностных полномочий. С чем он не согласился и подал апелляцию.Как установил суд, Константин Карасев превысил должностные полномочия в при организации и проведении аукционов на право заключения контрактов на ремонт помещений Валдайского и Новгородского межрайонных следственных отделов. Осужденный дал указание допустить к торгам только одну коммерческую организацию - компанию «Ника». После проведения аукционов с ней были заключены государственные контракты, и, несмотря на факт невыполнения работ, лично подписал фиктивные акты приемки и дал указание об оплате. В результате следственному управлению по Новгородской области был причинен ущерб на сумму свыше 4 миллионов рублей.
В ходе следствия и судебного процесса свою обвиняемый вину не признал. В апелляции сторона защиты попросила суд снизить Карасеву срок наказания с четырех лет до года. Среди аргументов – фактическое возмещение ущерба в размере трех миллионов рублей компанией «Ника». Сегодня решения принято не было. По ходатайству государственного обвинителя рассмотрение жалоб отложено до 27 января.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также