Новгородское областное телевидение
22 января 2019
17:37:48
16+

Областной департамент по физкультуре и спорту сообщил о дате проведения массовой лыжной гонки «Лыжня России 2015»

В Великом Новгороде она запланирована на воскресенье, 8 февраля. Традиционные соревнования пройдут на трассе в Юрьево. Как правило, в гонке «Лыжня России» в Новгородской области принимают участие около 3 тысяч любителей лыжного спорта. Среди них – спортивные делегации из муниципальных районов, коллективы общественных организаций, предприятий и образовательных учреждений. «Лыжня России» проводится в Новгородской области с 2005 года. Регистрация участников будет проходить с 4 по 7 февраля с 15 до 19 часов в фойе областного Дома молодёжи. Необходимо представить в мандатную комиссию паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку о допуске от врача. Подробная информация и программа соревнований размещена на сайте правительства области и департамента по спорту.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях