Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:29:21
16+

В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

ЧП произошло в одной из квартир дома № 7 по улице Московская. Накануне вечером сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены тела 53-летнего мужчины и 27-летней женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что оба скончались от многочисленных побоев. Расследование резонансного уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя регионального управления следственного комитета Екатерины Гилиной. Она сообщила, что «были изъяты все следы преступления, осмотрены трупы, проведен первый комплекс необходимых мероприятий. До настоящего времени лицо, совершившее преступление, не установлено, но приняты все меры». В ходе осмотра места происшествия применялись новейшие криминалистические средства. Сейчас специалисты проверяют следы отпечатков пальцев рук, вещественные доказательства. Всем изъятым предметам назначены соответствующие судебные экспертизы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях