Новгородское областное телевидение
25 мая 2017
21:19:26
Слушать Радио-53
комментарии
Руководитель фонда Жизнь доводит неверную информацию. Был произведен отлов всего 1 собаки (акт отлова №73 от 03.05.2017), осталось на данный момент 4, а не изначально до отлова было 4 - отлов...
Марина, ИНН указан "ИНН 5321146466" . Получатель - фонд "Звездный порт"
Замечательная идея Новгородского телевидения. Давайте вместе поможем пострадавшим. Я отправил смс! Теперь дело за каждым!
Мы в соцсетях

Сотрудники МЧС провели очередной рейд по выявлению нарушений запрета выхода на лед

Сотрудники МЧС сразу отправились на самый популярный у любителей зимней рыбалки участок реки Волхов в Великом Новгороде – под Колмовским мостом. Каждую зиму здесь проводят свое свободное время сотни рыбаков, невзирая на то, что в этом месте выход на лед до недавнего времени был полностью запрещен. "Впервые за много лет получилось так. Постановлением разрешили выходить. Пришли провести беседу с людьми. Ловить можно, но в определенных местах", - отметил Александр Плюта – старший государственный инспектор по маломерным судам ФКУ «Центр ГИМС» МЧС России по Новгородской области.
Однако все равно нашлись те, кто нарушил и новые правила. Несколько мужчин рыбачили на участке, где толщина льда меньше 15 сантиметров. Некоторые из них, услышав замечания людей в форме, просто переходили на другое место. Один из рыбаков начал вести себя агрессивно до такой степени, что пришлось вызывать наряд ППС.
Полицейские и сотрудники МЧС на такие ситуации реагируют по возможности спокойно. Грубияны встречаются в каждом подобном рейде, иногда даже целыми компаниями. Таких приходится привлекать к административной ответственности.
Профилактический рейд продолжался несколько часов. Сотрудники МЧС пообщались с рыбаками, раздали им специальные памятки и еще раз напомнили правила безопасного поведения на льду.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также