Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:40:48
16+

Сегодня состоялось заседание коллегии администрации Великого Новгорода

Его участники рассмотрели семь вопросов. Большинство из них касались формирования муниципального дорожного фонда и предстоящего ремонта городских магистралей.В 2015 году на дорожные работы в областном центре выделено порядка 150 миллионов рублей. Из них 15 планируется направить на ремонт полотна, 60 миллионов - на содержание магистралей и 9 миллионов - на исполнение судебных решений. Следует отметить, что в прошлом году эти цифры были больше. "Снижение у нас составило 25 миллионов. Из них на строку по ремонту дворовых территорий ушло на ЖКХ. Поэтому было снижение данных средств", - отметила Ольга Халепо – председатель комитета по строительству Администрации Великого Новгорода.
Кроме этого участники встречи обсудили и вопросы приватизации муниципального имущества. В этом году город планирует продать или сдать в аренду 26 объектов, общей стоимостью в сто миллионов рублей. Члены коллегии поддержали предложения. Проекты решений будут внесены в повестку дня ближайшего заседания Думы Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях