Новгородское областное телевидение
23 января 2018
01:00:31
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Пресс-служба регионального управления Следственного комитета сообщила о раскрытии двойного убийства, совершенного в Великом Новгороде на прошлой неделе

Напомним, вечером 28 января 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома номер 7 по улице Московская двух тел с признаками насильственной смерти. Погибшие - 53-летний мужчина и 27-летняя женщина. На месте происшествия работали оперативные группы управлений МВД и Следственного комитета. Они изъяли вещественные доказательства. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Как рассказала Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области: "Преступление было совершено в условиях неочевидности. Однако в ходе профессиональной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников убийство было раскрыто и установлено лицо, совершившее особо тяжкое преступление, им оказался бывший муж потерпевшей 1974 года рождения. В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также