Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:53:35
16+

В ближайшее воскресенье в Великом Новгороде состоится региональный этап массовых соревнований «Лыжня России»

Старты традиционные, но организаторы стараются каждый год добавить в них некоторые новшества. Так будет и на этот раз. Регистрация участников началась накануне. Она проходит в фойе дома Молодежи с 15 до 19 часов. Также подать заявку можно будет и непосредственно перед лыжной гонкой. Напомним, она состоится 8 февраля на стадионе Юрьево в 12:00. «В 14:20 состоится массовый забег, приглашаются все желающие, но не моложе 2005 г. р. Дистанция - 2 километра», – отметила заместитель председателя областного департамента по физической культуре и спорту Елена Кирилова. В этом году соревнования приурочены к празднованию дней зимних видов спорта, а также посвящены годовщине открытия Олимпийских игр в Сочи. Различные физкультурные мероприятия в ближайшие выходные пройдут во всех регионах страны. В Новгородской области за день до Лыжни России состоятся соревнования по фигурному катанию, спортивный семейный праздник, а также эстафетная лыжная гонка на базе школы «Спарта».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях