Новгородское областное телевидение
22 мая 2018
03:34:17
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

На катке у Ледового дворца прошли веселые старты, посвященные годовщине проведения Олимпийских игр в Сочи

Открытый каток у Ледового дворца начал свою работу перед Новым годом. Он стал дополнительной площадкой для популярного у новгородцев крытого катка, и пользуется не меньшим успехом. В субботу днем на нем собрались настоящие фанаты фигурного катания – дети и их родители. Для них подготовили развлекательную программу – веселые старты со сладкими призами.
"В этом году это первое мероприятие на открытой спортивной площадке. Приурочено к Всероссийским дням зимних видов спорта, а также посвящено Олимпийским играм в Сочи, которые прошли в 2014 году – огромный спортивный форум для всей нашей страны", - отметил Евгений Кузьмин – начальник отдела по организации спортивно-массовой работы ГОАОУ "Детско-юношеская спортивная школа "Спорт-индустрия".
Четыре семейные команды поучаствовали в пяти эстафетах – «змейкой» объезжали конусы, используя при этом элементы совсем не зимних видов спорта – мячи и ракетки. Но без фигурного катания и хоккея на льду делать нечего – специально для мальчиков был проведен конкурс с мячом и клюшкой. Хотя и девочки, на удивление, справились с задачей ничуть не хуже. И первое место в итоге заняла женская команда. Призерам были вручены медали, но без сладких подарков не остался ни один участник праздника, посвященного годовщине Сочинской Олимпиады.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также