Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
00:32:41
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

На ледовой арене «Айсберг» товарищеский матч сыграли хоккейные команды мальчиков 2007 года рождения

В спортивном плане событие действительно знаковое. Первое полноценное дерби юных воспитанников двух новгородских хоккейных школ. Ещё несколько лет назад этого вида спорта у нас официально не было вообще, равно как и крытых катков, без которых развитие хоккея и фигурного катания просто невозможно. А сегодня в области уже три ледовых арены.
Этим мальчишкам всего лишь по семь восемь лет, но они уже демонстрируют отличное катание и владение шайбой, порой даже удаются неплохие комбинации. Гости – команда «Йети», представляют Ледовый дворец. Сегодня это уже определённый бренд, по крайней мере, на уровне северо-запада и победные традиции старших товарищей. Команде хозяев исполнился всего лишь год, но ребята полны решимости дать бой именитому сопернику. Игра смотрится.
Площадке идёт настоящая мужская борьба, эмоции зашкаливают, вперёд выходит то одна, то другая команда. Мальчишки частенько ошибаются, но в старании им не откажешь. К тому же играть спустя рукава не позволяют шумные болельщики. Мама и папы, дедушки и бабушки активно поддерживают своих сыновей и внуков. В первых двух периодах удачливей хозяева из «Айсберга», но в третьем победу вырывают более опытные гости из Ледового дворца.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также