Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
09:39:59
16+

В Великом Новгороде состоялось заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям

Главным вопросом встречи стала подготовка к весеннему половодью. Низкий уровень воды и довольно теплая зима могут привести к серьезным разливам рек в Чудовском, Крестецком, Новгородском и других районах. Кроме этого, судя по прогнозам, осадков в ближайшие месяцы ожидается больше обычного. Это тоже внесет негативную лепту в развитие паводковой ситуации. Что же уже сделано для минимизации возможного ущерба от половодья? Кроме этого районным комиссиям по чрезвычайным ситуациям дано поручение внимательно следить за состоянием рек и озер и при необходимости организовать предупредительные работы. Важным моментом должно стать информирование населения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях