Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:42:55
16+

В Ледовом дворце за звание сильнейшего новгородского фигуриста состязались спортсмены младшей возрастной группы

Первая раскатка заключительной группы участников соревнований, на данном первенстве самые старшие фигуристы, выступающие по программе 1 юношеского разряда. Малыши уже своё откатали, и победители получили залуженные награды, а для этих ребят борьба только начинается.
Новгородская школа фигурного катания пока ещё в стадии становления. У неё нет богатой истории, победных традиций, зато есть огромное желание как у самих юных спортсменов, так и у их родителей. Порой, конечно, они жалуются на недостаток льда и другие проблемы, но так сегодня везде. Ледовые виды спорта на пике популярности и в Новгородской области условия по сравнению с многими другими регионами довольно комфортные.
Мнению нового старшего тренера отделения фигурного катания можно доверять. Опытный специалист много, где тренировал, в Новгороде работает всего лишь полгода и отчасти ещё видит ситуацию со стороны, к тому же ему есть с чем сравнивать. Ну и адекватно оценивать уровень юных новгородских фигуристов.
Порой у ребят многое не получается и падения на таких турнирах скорее норма, но они ещё в самом начале своего спортивного пути. Главное в старании им отказать никак нельзя.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях