Новгородское областное телевидение
19 октября 2018
21:58:32
16+

Сегодня состоялось заседание комиссии думы Великого Новгорода по городскому хозяйству

На рассмотрение были вынесены поправки в программу приватизации, вопросы формирования перечня дорог местного значения и план расходов дорожного фонда. Вице-мэр Сергей Назаров сообщил, что в этом году ожидается строительство дороги от улицы Большая Московская до третьего моста и съезда с него, путей к участкам для многодетных семей в Деревяницах и Кречевицах и велодорожек в Юрьево. Будет капитально отремонтирована улица Связи. Депутаты обратили внимание, что в перечень вновь не включен Колмовский мост. Он, как выяснилось, будет ремонтироваться в рамках планов по содержанию городских дорог. Парламентарии же настоятельно рекомендовали в кратчайшие сроки засыпать ямы на мосту, чтобы не подвергать автомобилистов опасности. Помимо этого, члены комиссии обсудили тему реализации в городе закона «О рекламе» и изменения в бюджете Великого Новгорода на 2015 год.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях