Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:44:01
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Шимске сегодня прошла церемония открытия новых помещений судебного участка № 26

В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора Владимир Варфоломеев, представители профильного департамента, областного суда, администрации Шимского района. Работу мирового судьи участка номер 26 обеспечивает его аппарат, состоящий из секретаря заседания и секретаря участка. Специалисты трудятся в Шимске уже более 10 лет. Теперь для их работы созданы все необходимые, и, что важно, комфортные условия.
Добавим, что за 2014 год мировым судьей участка номер 26 рассмотрено 1 320 судебных дел, из них 49 уголовных, 777 гражданских и 494 дела об административных правонарушениях.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также