Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
09:38:07
16+

Сотрудники управления следственного комитета проводят проверку по факту смерти новорождённого

16 февраля в больницу Валдая обратилась 47-летняя женщина. Врачи установили, что она недавно родила, однако на учете нигде не состояла, данные о ребенке отсутствовали. Медики обратились в полицию. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области Анастасия Садриева сообщила: «Предварительно установлено, что в ночь с 11 на 12 февраля 2015 года, находясь у себя дома в г. Валдае, женщина родила ребенка, положила его в картонную коробку и закопала в снег на могиле своих родителей. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях