Новгородское областное телевидение
24 мая 2019
12:35:31
16+

В Великом Новгороде состоялась первая конференция новой региональной организации журналистов

В нее вошли представители большинства СМИ области. 18 февраля отныне может считаться днем рождения новой региональной общественной организации – отделения «Медиасоюза». Это всероссийское объединение уже имеет представительства во множестве субъектов страны. В нашей области о присоединении к «Медиасоюзу» говорили давно, но воплотить идею в жизнь и зарегистрировать сообщество удалось только сейчас. В него уже вошли 30 делегатов, возглавляет организацию генеральный директор «Новгородского областного телевидения» Дмитрий Вертков. «Мы будем подключаться к обсуждению тех инициатив, которые выдвигают наши коллеги в Москве и в других регионах. Мы должны и будем их обсуждать. Если журналистам региона необходима площадка для общения с властью – губернатором, правительством, депутатами думы – мы будем эту площадку создавать и инициировать», – подчеркнул председатель Новгородского отделения «Медиасоюза» Дмитрий Вертков. Помимо обсуждения и решения проблем, члены «Медиасоюза» планируют организовывать спортивные и культурные мероприятия, а также заниматься повышением профессиональной квалификации – проводить мастер-классы. Одними из первых в Союз вступили представители районных газет, издания «Новгородские ведомости», интернет-порталов «Ваши новости», «53 новости», телекомпании «Мста» и другие. Стать делегатом объединения может любой журналист, работающий в каком-либо региональном СМИ.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях