Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
20:02:51
16+

В Новгородской области продолжаются отчеты глав районов перед представительными органами власти

Сегодня обсуждались итоги работы в минувшем году главы Чудовского района – Ларисы Паюк. Чудовский муниципальный район по-прежнему остается в области одним из лидеров по темпам социально-экономического развития. В 2014 году его доля во внутреннем региональном продукте составила почти 4 %. Это пятое место среди районов по данному показателю. «Этому способствовало пополнение налогов с нашей территории в консолидированный бюджет области. Практически все налоговые платежи выполнены. Особенно налог на прибыль, он перевыполнен в 3 раза», – пояснила глава Чудовского мунипального района Лариса Паюк. Неплохие показатели по итогам года и в промышленном производстве, уровень зарплаты работников здесь один из самых высоких в области. Аграрии ведут активную работу по импортозамещению. Появляются инвестиционные проекты – в бывшем совхозе «Трегубово» планируется возродить фермерское хозяйство. В целом годовая работа оказалась продуктивной, но существуют моменты, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем – капитальные ремонты, переселение из ветхого жилья. Кроме того, в 2015-м особое внимание необходимо уделить инвестиционной работе в промышленности, вовлечении в оборот пустующих земель и развитию спортивной сферы. По итогам отчета депутаты думы Чудовского района признали работу главы муниципалитета удовлетворительной.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях