Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
17:04:24
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Сегодня прошло заседание специального общественного совета

В прошлом году в Новгородскую область на постоянное место жительства переехали 1364 человека. Более трети из них составили жители Украины. Так же на историческую Родину россияне вернулись из стран СНГ, Прибалтики, Германии и Португалии. В нашем регионе с 2013го года действует целевая программа содействия добровольному переселению соотечественников. Она носит условное название «село Новгородчины». Поэтому многие переселенцы останавливаются именно в районах области и находят работу в отраслях сельского хозяйства. "Здесь есть как бы консолидация необходимая, когда человек хочет и территория готова его принять и предоставить льготы по получению Российского гражданства", - отметил Владимир Иванов – заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
Кроме этого в нашем регионе действует немало законов, связанных с предоставлением гражданам помощи по социальному обустройству. Некоторые из них позволяют компенсировать половину стоимости аренды жилья. Участники сегодняшнего заседания общественного совета обсудили текущие вопросы, а так же пути дальнейшего развития программы, которая в этом году заканчивает свое действие.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также