Новгородское областное телевидение
27 мая 2017
12:47:35
Слушать Радио-53
комментарии
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Водонапорная башня и курорт символы города.Курорт отдали и ничего хорошего не получилось.Никакой бизнесмен не купить башню для того чтобы вложить в нее деньги и не получить выгоду.А выгоды от само...
МОИ СТИХИ Моя Россия щедра просторна и любима. Желает быть тобой любима. Надежд твоих желанных свет. Трудов твоих и отношений добрых. Желает мне добра Россия. Здоровья много счастья. Любви...
Мы в соцсетях

Напряжённым и интересным получился 67-й чемпионат области классическим шахматам

На протяжении десяти дней в кремлёвском шахматном клубе не было свободных мест. В зале царила практически абсолютная тишина, и наблюдались исключительно сосредоточенные лица. Одни тщательно обдумывали, чем удивить соперника, другие ждали своего ответного хода.
В области проходит множество турниров по быстрым шахматам и блицу. В большинстве своих скоротечных, чаще всего однодневных¸ а потому относительно дешёвых и, как следствие, популярных. Но всё-таки чемпионат области по классическим шахматам, где одна партия может длиться часами, соревнования куда более престижные. В этом году за звание сильнейшего шахматиста региона сражались 50 человек.
Несмотря на отсутствие сильных игроков именно из районов, лучшие из новгородских шахматистов довольствовались утешительными третьим и четвёртым местами. Золото и серебро чемпионата забрали валдайские мастера Вячеслав Веденеев и Александр Павлов. Отметим, что победитель впервые в истории новгородских шахмат, выиграл все свои партии, причём компьютер выбирал для него, только самых достойных соперников из числа участников.
Неплохо проявил себя юный, но уже знаменитый Арсений Нестеров, который шёл среди лидеров, но не выдержал напряжения взрослого турнира, уступил в двух финальных партиях и набрал 6 в итоге очков из девяти. Очень достойный результат для перспективного спортсмена, а главное неоценимый и редкий опыт. К сожалению, турниров по классическим шахматам у нас в области сейчас проходит мало.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также