Новгородское областное телевидение
28 мая 2018
05:56:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

Заместитель прокурора Новгородской области Андрей Гуришев утвердил обвинительное заключение по «делу Константинова»

Александр Константинов и еще 12 членов организованной преступной группы были задержаны в сентябре 2013го года. Им предъявили обвинения в мошенничестве, организации преступного сообщества и легализации денежных средств. По версии следствия, Александр Константинов, будучи директором агентства «Центр недвижимости» разработал преступный план с целью систематического хищения средств материнского капитала. "Всего было совершенно 50 фиктивных сделок на сумму более 6 миллионов рублей. Он перечислял средства на подконтрольные себе организации, а затем обналичивал их", -  отметил Артем Алексеев – прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.
Свою вину в совершении преступлений обвиняемые не признали. Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу. Следует отметить, что трое участников ОПГ заключили с прокурором досудебное соглашение. Уголовное дело в отношении Георгия Соколова, Жанны Тетерятниковой и Анастасии Павловой было выделено в отдельное производство и сейчас рассматривается в суде.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также