Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:01:06
16+

В Великом Новгороде завершилось первенство Северо-Западного федерального округа по спортивной гимнастике среди юниоров

В новгородском комплексе «Манеж» собрались команды, представляющие все регионы северо-западного федерального округа, где культивируется сегодня спортивная гимнастика. 25 юношей и около 30 девушек. Вообще-то ожидалось, что число участников будет больше, но свои корректировки внесла эпидемия гриппа. Тем не менее, борьба за медали была напряжённой. Медалей новгородские девушки собрали немало. Уверенно выиграли командное первенство, по программе мастеров спорта отлично выступила Елизавета Осина. Победила в многоборье, стала первой в вольных упражнениях, опорном прыжке и на бревне, завоевала серебро на брусьях. Отметим, что помимо воспитанниц «Манежа» в новгородскую сборную вошла рушанка Екатерина Митрофанова, которая стала второй в многоборье по программе кандидатов в мастера спорта. Неплохо проявили себя и наши юноши. По программе мастеров спорта Дмитрий Жаренов был лучшим на коне и вторым в вольных упражнениях. Ещё одно золото и две бронзы завоевали новгородцы в индивидуальных видах по программе кандидатов в мастера спорта. К сожалению, в командном первенстве наши юноши не состязались. Уже через месяц шесть юношей и шесть девушек, вошедшие в сборную округа по итогам этих соревнований примут участие в юниорском первенстве России.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях
удостоверены при помощи персональной ЭЦП