Новгородское областное телевидение
23 июня 2017
23:33:28
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

Юные танцоры приняли участие в областном хореографическом конкурсе "Метелица"

Участниками фестиваля впервые стали исключительно учащиеся школ искусств области. Около 400-от юных танцоров представили 76 ярких номеров.
Конкурс прошел в трех возрастных группах по номинациям: народный, классический, бальный и эстрадный танец. Оценивали выступления преподаватели областного колледжа искусств. Участников было так много, что соревнование растянулось на весь день, и даже опытные коллективы заметно переживали.
Все коллективы получили дипломы участника, победители - подарки и дипломы 1, 2, 3 степени, присуждались и специальные призы, руководителям ансамблей вручили благодарственные письма.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также