Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
22:45:34
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Несмотря на прекращение субсидирования детского отдыха из федерального бюджета, регион не сократит его финансирование

Планируется, что нынешним летом различными видами оздоровительного отдыха будут охвачены порядка сорока с половиной тысяч детей. На сайте регионального департамента труда и социальной защиты уже размещен реестр учреждений, оказывающих эти услуги – всего их 283. На финансирование детской оздоровительной кампании будет направлено более двухсот шестидесяти миллионов рублей. "Субсидии из федерального бюджета на отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в этом году не предусмотрено. Но, тем не менее, дополнительные средства в полном практически объеме мы заложили в областном бюджете, они выделены", - подчеркнул Александр Алисиевич – руководитель департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
Средняя стоимость путевки в загородные оздоровительные организации со сроком пребывания 21 день составит почти 14 с половиной тысяч рублей. Но Александр Алисиевич подчеркнул, что, в связи с подорожанием продовольствия, и этой суммы может оказаться недостаточно. Вице-губернатор Александр Смирнов рекомендовал обратиться за помощью к местным поставщикам продукции. Особое внимание было обращено и на лицензирование медицинского обслуживания в лагерях – документы пока получили лишь четыре организации. В апреле для директоров загородных учреждений проведут специальный семинар, а в мае его участниками станут медработники. Тогда же начнутся проверки организаций перед открытием.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также