Новгородское областное телевидение
28 мая 2018
10:59:44
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Спасибо за Ваши фильмы. Вы делаете большое дело для нашего региона и для людей, которым не безразлична их Родина.
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Мы в соцсетях

Съемочная группа Новгородского телевидения в преддверии 8 марта пообщалась с представительницами не женской профессии

Для следователя Старорусского межрайонного следственного отдела Анны Николаевой наступил важный, ответственный день. Сегодня она проходит аттестацию. Впервые с работой следователя познакомилась полгода назад, и, несмотря на трудности, нисколько не растеряла уверенности в том, что это ее дело, ее профессия. "Следователь – это подходит мне по образу жизни, потому что я люблю, когда мой день и трудовой, и выходной всегда заняты. Люблю всегда развиваться, а следователь – это такая профессия, работа, когда необходимо знать больше, чем надо, постоянно узнавать новое, развиваться и постоянно думать", - отметила Анна Николаева – следователь Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Новгородской области.
За время работы в производстве Анны находились 14 уголовных дел, 8 из них закончены. Теперь следователь Николаева может надеть форму и погоны, и продолжить службу в новом статусе. Как выяснилось, следствие действительно привлекает девушек. Хотя, руководитель отдела кадров Елена Люлина призналась – претендентки часто настроены слишком романтично. Набор необходимых качеств есть далеко не у всех.
После множества популярных сериалов – женщина в следствии – уже не нонсенс. Но, кино разительно отличается от жизни. Почти полное отсутствие свободного времени, общение с преступниками, близость к людскому горю – с этим куда проще справляться мужчинам.
Тем не менее, опытный руководитель Екатерина Гилина заметила – девушки иногда даже лучше справляются с поставленными задачами нежели мужчины. И, кстати, для женщин место в следственном комитете всегда найдется. Отделами кадров и материально-технического обеспечения, бухгалтерией заведуют представительницы слабого пола. Они заботятся о вечно занятых мужчинах-следователях. Но, надеемся, что 8-ого марта ничто не помешает последним выразить благодарность и признательность прекрасным дамам.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также