Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:19:34
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде сегодня впервые прошла региональная олимпиада по веб-программированию

Участникам олимпиады было необходимо выполнить 4 задания разного уровня. Например, узнать статистику посещаемости сайта или особым способом проанализировать изображение и обрезать его ненужные элементы. Последнее, по мнению организаторов, одно из самых сложных."Мы ожидаем до 10 человек, конечно, в первый раз народу не очень много, но я надеюсь, что в следующем году мы повторим эту олимпиаду и тогда, в частности благодаря вашему телевидению, придет больше людей", - отметил Сергей Беляков, организатор олимпиады по веб-программированию.
Олимпиада проходит в 2 этапа. Победитель регионального тура, помимо главного приза – сертификата на квест в реальности, получит возможность принять участие во всероссийских соревнованиях по программированию, которые пройдут в Москве. Но самое главное, говорят организаторы, олимпиада отличная возможность для студентов показать свой уровень знаний, в частности будущим работодателям.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также