Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
15:38:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде сегодня впервые прошла региональная олимпиада по веб-программированию

Участникам олимпиады было необходимо выполнить 4 задания разного уровня. Например, узнать статистику посещаемости сайта или особым способом проанализировать изображение и обрезать его ненужные элементы. Последнее, по мнению организаторов, одно из самых сложных."Мы ожидаем до 10 человек, конечно, в первый раз народу не очень много, но я надеюсь, что в следующем году мы повторим эту олимпиаду и тогда, в частности благодаря вашему телевидению, придет больше людей", - отметил Сергей Беляков, организатор олимпиады по веб-программированию.
Олимпиада проходит в 2 этапа. Победитель регионального тура, помимо главного приза – сертификата на квест в реальности, получит возможность принять участие во всероссийских соревнованиях по программированию, которые пройдут в Москве. Но самое главное, говорят организаторы, олимпиада отличная возможность для студентов показать свой уровень знаний, в частности будущим работодателям.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также