Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:00:20
16+

Студенты НовГУ презентовали свои проекты ландшафтного дизайна территории Гуманитарного института

Как благоустроить университетскую зону: сделать её одновременно современной и комфортабельной для пребывания студентов, но в то же время сохранить историческую среду. Такая непростая задача стояла перед студентами кафедры ландшафтного дизайна. В итоге на суд зрителей предстали 5 проектов, каждый из которых уникален.
Суть проектов в том, чтобы организовать не просто зону отдыха, а территорию на которой расположится научно-образовательный духовно-просветительский комплекс. Стоит отметить, что проект будущего Антоньевского парка был поддержан и утвержден губернатором. На данный момент выполнены подготовительные работы: частично отремонтирован фасад бывшей духовной семинарии, проведено благоустройство. "подготовка шла масштабная в плане работы посильной помощи, которую мы можем оказать силами студенчества. Безусловно, на нас возлагалась большая нгадежда, потому что прилегающие территории являются достаточно популярными для посещения местными жителями, да и не только, то есть там используется площадка в качества пикника например. Естественно после этого не все, к сожалению, граждане за собой собирают мусор", - отметила Людмила Бабаркина, помощник проректора по социальному развитию и воспитательной работе.
Какой же в итоге станет территория Гуманитарного института, узнаем в скором времени. Но самое главное: каждый студент может принять участие и оставить частичку себя в истории такого глобального проекта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях