Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:15:45
16+

В областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню

В нем приняли участие представительницы прекрасного пола из многих районов области. Ветераны, прошедшие войну, и работавшие в тылу, успешные специалисты и многодетные матери. Происходящее сегодня в областной филармонии было подарком самым дорогим и любимым – женщинам. В колонном зале виновниц торжества ждал праздник красоты и грации – перед гостями выступили лучшие танцоры и гимнасты, а новгородские модели продемонстрировали самые красивые наряды для прекрасных дам. Но главное мероприятие ожидало представительниц слабого пола в концертном зале. С наступающим весенним праздником женщин поздравили руководители области. По заслугам и награды. Первыми их получили, конечно же, ветераны – участницы войны, блокадницы и труженицы тыла. Им глава региона вручил юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». А женщины, добившиеся высоких профессиональных достижений, были удостоены благодарностей и благодарственных писем губернатора области. Добрые слова и поздравления в адрес милых дам в этот день звучали не раз. Выступающие желали любви и счастья, здоровья и благополучия. Елена Писарева вручила благодарственные письма председателям районных советов женщин и руководителям общественных организаций. После официальной части гостей ждал праздничный концерт, который открыл «Оркестр настоящих мужчин». Со свойственным сильному полу юмором его участники пропели свое поздравление и предоставили сцену в распоряжение московского гостя – певца Александра Балыкова.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях