Новгородское областное телевидение
22 сентября 2019
04:26:10
16+

В преддверии 8 марта в Великом Новгороде выбрали «Жемчужину НовГУ»

За это звание боролись 6 участниц, представляющих разные институты и колледжи вуза. Жемчужину в своем коллективе сотрудники Новгородского госуниверситета отыскивают уже шестой год подряд. На этот раз организаторы избрали тему, созвучную Году литературы. И, как непременно бывает в классике, все оказались на балу. Претенденткам на титул победительницы пришлось как настоящим графиням и княгиням проявить лучшие манеры на сцене и продемонстрировать осведомленность в значении мелочей. Веера у каждой дамы – ручной работы. Помимо конкурса бальных аксессуаров, они соревновались в умении танцевать и демонстрировали свои кулинарные способности. А традиционное для таких мероприятий дефиле прошло в виде бала Сатаны. В отличие от конкурса «Ярославна», в котором участвуют студентки, на этом празднике красоты и грации главные героини – сотрудницы: ИМО, Института непрерывного педагогического образования, медколледжа, политехнического и гуманитарного-экономического. Студенты поддерживали своих педагогов весьма активно. Из шести участниц жюри выбрало в результате Леди-стиль, -грация, -смак, -авто и -очарование. А звание «Жемчужина НовГУ – 2015» досталось Ларисе Агафоновой из Института медицинского образования. Уже сейчас идет отбор на очередной университетский конкурс – «Мистер НовГУ». Заявки подали около двадцати молодых людей, желающих побороться за это звание.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях