Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
07:59:59
16+

В Великом Новгороде обсудили итоги реализации приоритетных направлений молодежной политики

В 2014 году на реализацию молодежной политики в регионе было выделено более 109-ти миллионов рублей. Поддержка талантливой молодёжи осуществляется по нескольким направлениям: это конкурсное и олимпиадное движение, предпринимательство и социальные проекты. "В Доме молодежи, в вашем доме, который является частью души, работы, реализуются 11 направлений работы и 8 существенно значимых проектов на территории Новгородской области. Я хочу высказать огромную благодарность всем тем, кто принимал активное участие в работе с молодежью, я хочу выразить благодарность ребятам, которые присутствуют здесь", - отметила Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы.
Сегодня в рамках мероприятия, прошло чествование новгородцев, добившихся высоких результатов в престижных конкурсах и мероприятиях различного уровня. В частности, руководитель областного департамента образования Анатолий Осипов поздравил 26 ребят, которые стали лауреатами премии президента Российской Федерации.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях