Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
23:10:14
16+

Организаторы первенства России по фигурному катанию провели пресс-конференцию

Систему проведения национальных соревнований по фигурному катанию создал выдающийся советский тренер Станислав Жук. Теперь Первенство России носит его имя. Для нашего города принимать на своей арене такое масштабное спортивное событие – большая честь. В Великий Новгород приехали десятки спортсменов – победителей зональных этапов. "Для нас сейчас результат это проведение таких крупномасштабных мероприятий, которые ведут за собой конечно привлечение детей, дает стимул для развития уже тех детей, которые занимаются. Ну и безусловно наш успех это работа, что дает нам успех и результат", - отметил Владимир Горелкин, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области.
Участие в первенстве России для спортсменов - не только ценный опыт, но и возможный старт успешной карьеры. Многие Олимпийские чемпионы, среди которых Аделина Сотникова и Евгений Плющенко, начинали именно с этих соревнований. Новгородскую область представят 4 юных фигуриста: Евгений Артющенко, Ксения Соколова, Екатерина Башкова и Елена Горбунова.
Соревнования продлятся 4 дня. Вход на трибуны для всех желающих свободный.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях